首页关于我们成立历程

20101220

部分发起人(关旭东,罗雪村,张庆红,谭铭卓,司徒百兴,朱云峰,郑泽宗)在广州举行会议,确立了协会的发展宗旨和目标,邀请了张文献局长出席会议。

2011425

发起人座谈会在省经信委12楼中型会议室召开,会议就省协会筹备期间负责人候选人人选、协会拟定地址、注册资金及章程草案等事项进行了充分的研究讨论,并一致表决通过。

2011515

筹备会议在江门市慧信公司3号会议室召开,张文献局长到会并作了重要指示。此次协会筹备会议对有关协会的发展定位、协会体制及协会工作框架等具体事项做出了明确。

2011523

筹备会议在广州奥迪通用照明公司会议室召开,张文献局长、相关处室负责人、执行会长候选人及民企会筹备组负责人参加了会议。会议主要对民企会各执行会长分管工作模块进行了研讨,明确了协会融资服务部、素质提升工程部、企业社会责任部、工业设计推广部、海外品牌拓展部、低碳发展服务部等几个部门的工作模块名称、职责和工作重点。

2011722

会员代表大会预备会议在筹备组临时办公室召开,省局相关处室负责人、执行会长候选人及民企会筹备组负责人参加了会议。会议主要对会员代表大会流程、细节等方面进行了研讨,明确了各执行会长职责和工作重点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| 更新时间:2012.01.18