【粤商·行进】长江粤商标杆企业走访之深圳站

 

发布时间:2015.12.21    来源:民企会    查看次数:

 

 11月5日,长江商学院粤商精英班一二三期同学、资本市场及企业投融资首期班同学一行参加了【粤商·行进】标杆企业走访活动,参观学习了长江粤商精英一二三期同学企业。

 

第一站长江粤商精英三期陈清锋同学企业:深圳豪恩科技集团

清锋,通过这次参访,你成了同学们敬佩的企业家之一,因为真正的企业家特质在你的血管里淋漓尽致却又低调、内敛地流淌着。豪恩集团起步精准的定位就是和世界一流企业合作。08年至今,你带着你的团队不懈地努力,造就了今天豪恩的合作伙伴:大众、通用、雪铁龙、欧司朗、三星等全球知名企业。因为同一流的企业合作,也造就了你们一流的技术、服务和团队。你是主的孩子,奉行爱与奉献。你是百年来全球唯一一位获得国际狮子会“慈善奥斯卡”的中国人,也是足迹坚实地踏遍国内各村寨的企业家之一。说,投资就是投人,同学们坚定地投你,并与你携手共同成长!

第二站长江粤商精英二期杨荣昇同学企业:深圳市东岸珠宝有限公司

东岸珠宝位于深圳市罗湖区翠竹路新港鸿裙楼,拥有1000多平米的展厅及4000多平米的生产研发中心,凭着优秀的产品设计及深厚的产品文化底蕴,成为了国内外顶级珠宝供应商。当家人荣昇同学一直低调踏实做企业,更是提出“做有责任感的珠宝”,坚持从全球选购最优原料,从创意到设计,从工艺到品质,从包装到售后,每一个细节都遵守国际准则及国家标准,致力于为客户提供最完美的用户体验。
这一站对于粤商同学来说无疑是欢乐的、满足的走访体验。

第三站长江粤商精英一期吴小丽同学企业:东莞市都市丽人事业有限公司

2014年在港交所挂牌上市的都市丽人,现在大部分精力已经集中到了微笑曲线的两端:研发设计及销售服务。目前都市丽人国内门店数已超过了8000家,已经从最初的“生产+销售”向“品牌+营销”的现代企业机制成功转型。
小丽同学也向粤商同学们展示了令人兴奋的都市丽人的全国门店实时视频监督系统,只需要2名工作人员就可以实时监控7675家门店的视频信息,通过系统可将每个门店的服务、导购、交易、消费甚至天气数据实时统计展现。本是传统行业,通过硬件替代,运用物联网,大数据等手段,将管理以及普通员工通通纳入全流程的智能管控。在分享会上小丽同学更是充满信心地跟同学们表示,作为上市企业,只要踏踏实实埋头用心干实事,资本市场的风起云涌是无惧的。

【粤商·行进】系列活动是面向长江商学院粤商全体同学组织的标杆企业走访学习活动,目的是希望粤商同学通过深入走进不同产品类型、不同管理风格、不同企业土壤的同学企业,以及与同学在企业经营理念的分享、交流碰撞中让同学们真正心有所思,行有所得。

 

 

 

相关阅读:


 

会员服务:


 
 

 

最新通知:


 

图片热点:


 

 

 

企业推广: