【2015长江粤商高尔夫友谊赛暨粤商精英新年联谊晚会】活动花絮

 

发布时间:2015.01.20    来源:民企会    查看次数:

 

 

 

弘扬长江粤商文化,彰显长江粤商风范;
恪守“正知、正念、正行”;
融汇各方智慧,抱团协同发展;
实现自我价值,感恩回报社会;

让长江粤商事业,生生不息;

让长江粤商精神,走向世界!


1月17日,【2015长江粤商高尔夫友谊赛暨粤商精英新年联谊晚会】在东莞观澜湖高尔夫球会盛大举行。长江商学院人气教授、长江商学院广东校友会嘉宾、长江粤商精英班同学、长江粤商金融班同学,及其他优秀企业家朋友齐聚一堂,共度长江粤商难忘夜晚。

 

长江商学院廖建文院长对长江粤商同学给予了“真实、真诚、真性情”的肯定以及坚持“正知、正行、正念”的无限祝福!广东新年文化传媒集团董事长,长江校友理事会理事,广东校友会常务副会长梁军先生分享了与长江商学院的学习渊源以及“随风潜入夜,润物细无声”的学习影响,呼吁粤商同学坚持“巅峰未达,永无止境”的学习精神。

 

长江粤商精英们回顾了2014年精彩的课堂学习及同学活动等历程,也再次分享了都市丽人、地尔汉宇、珠海派诺三家同学企业上市的喜悦。秉持长江粤商“抱团发展,共同成长”的信念,实现学识、资源、资金三体合一的无缝对接,为粤商学员争取价值最大化的【长江粤商项目池】也在晚会上拉开了激动人心的启动仪式。

 

新的一年,长江粤商将继续坚持“正知、正行、正念”,学习“明道”“优术”的同时结合优质的粤商项目池达到“取势”高速成长,以新的战略高度思考新时期企业转型发展之路,通过商业模式创新和转型升级应对挑战,为广东省民营经济创造更大财富,同时用爱与智慧回馈社会。

 

【长江粤商高尔夫友谊赛】

 

 

 

 

有的放矢、球球到位;无烟战役、杆杆动情

 

【高球赛颁奖仪式】

 

 

 

 

【长江商学院院长廖建文博士精彩致词】

 

 

 

 

 

【长江校友理事会理事,广东校友会常务副会长梁军先生精彩致词】

 

 

 


 

 

【长江商学院粤商项目池启动仪式】

 

 

 


 

 

 

【2014年度优秀民企颁奖仪式】


【慈心粤商,善行天下】

 

感谢坚持用爱与智慧作慈善的可亲可爱可敬的长江粤商同学们。

 

 

 

 

 

 

【长江粤商同学创意精彩节目】

 

十二金钗旗袍秀(长江粤商一期班)

 

 

 


 

妈妈,我爱你!(长江粤商二期班)

 

 

 

 

 


 

 

【年度幸运大奖抽不停】

被十台Iphone6砸中的粤商精英们

 

 


【粤商同学太过任性的新年礼品赞助】

 

 


此次活动要衷心感谢热心的长江粤商同学及企业家朋友对于晚会丰厚礼品及奖品的慷慨赞助。

 


长江粤商精英宣誓仪式

 

 

 

告别匆匆的2014,迈向希望满满的2015,祝福所有长江粤商精英们继续从丰富走向丰盛的历程!

 

 

 

相关阅读:


 

会员服务:


 
 

 

最新通知:


 

图片热点:


 

 

 

企业推广: