【互联网思维下的创新与大数据应用】论坛活动花絮

 

发布时间:2014.10.21    来源:民企会    查看次数:

 

 

 

第十一届中博会论坛“互联网思维下的创新与大数据应用”于10月13日在广州举行。出席本次论坛的领导和演讲嘉宾包括:国家工信部中小企业司司长郑昕、广东省中小企业局(省民营经济发展服务局)局长张文献、长江商学院教授李洋,浪潮软件董事长王柏华、珠海派诺科技股份有限公司总裁邓翔、集利财富网首席运营官陈志东以及各省份代表、各地商协会代表、专家学者、管理咨询机构代表、各界优秀企业代表等180多人出席了活动。

 

 

本次论坛围绕“互联网思维下的创新与大数据应用”主题,分别从政府层面、专家、学者、业界人士等不同角度探讨“创新和应用”等观点和思考。还有来自长江商学院的李洋教授“互联网下企业营销创新”和浪潮软件王柏华董事长也奉献了“大数据时代,挑战与解决之道”等精彩的前沿理念和成功经验分享。在对话互动环节,企业家代表和专家代表激荡思维、畅所欲言,现场分析、判断与展望世界经济形势,为引导中小企业如何创新发展、“危”中寻“机”、化“危”为“机”,发挥中小企业的活力、潜力和应变能力等问题献计献策。

 

 

 

 

 

 

 

此次论坛举办的目的,是通过理论界、学界以及企业界的共同分享、讨论和观点碰撞,从而达到“把握经济脉搏律动规律,梳理不同时期问题关键,引领企业界的学习思考,鼓励中小企业的实践创新”。

长江商学院成立于2002年,借助政府和李嘉诚基金会的大力支持,坚持教授治校的治理结构,经过十年发展,现已培养出数以万计备受尊敬的商界领袖。长江商学院已经成为中国顶级企业家的共同选择,如中石化的傅成玉、复星集团的郭广昌、阿里巴巴的马云、分众传媒的江南春等。

 

 

《长江商学院-粤商领军企业精英项目》是由长江商学院、广东省民营企业合作交流协会携手共同打造的广东省顶级商业学习和资源互动平台,专为粤商企业量身定制,聚集世界级的教授队伍,拥有前瞻原创的管理思想,整合国内外最优教育资源,致力搭建中国最具影响力和最具价值的商业精英交流平台,并优先推荐学员企业列入《长江典型教学案例汇编》备选企业,提供学员企业参与政企交流及帮扶服务活动等。了解课程可咨询省民企会蔡小姐020-83057285。

 

相关阅读:


 

会员服务:


 
 

 

最新通知:


 

图片热点:


 

 

 

企业推广: